Les 9 finalistes du concours Création et Saveurs

Publié le 24 mars 2014 à 12:09
9 candidats ont été sélectionnés pour la finale de la cinquième édition du Concours Création et Saveurs, organisé par Président Professionnel, le 10 avril prochain au Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant à Paris. Il s'agit d'Anthony Chevallier, Benjamin Chmura, Simon Desiles, Sylvain Embarek, Sébastien Geray, Antoine Marot, Baptiste Mathivet, Solène Merle et Gildas Périn. Pour les 5 ans du concours et son retour en tant que président du jury, Eric Frechon, MOF, chef des Cuisines de l'Hôtel Le Bristol à Paris, 3 étoiles Michelin avait demandé aux candidats de « l'étonner ». Il s'est dit « fier » et « très content » de la qualité des dossiers. Verdict le 10 avril prochain.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025