Les 9 finalistes du concours Création et Saveurs

Publié le 24 mars 2014 à 12:09
9 candidats ont été sélectionnés pour la finale de la cinquième édition du Concours Création et Saveurs, organisé par Président Professionnel, le 10 avril prochain au Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant à Paris. Il s'agit d'Anthony Chevallier, Benjamin Chmura, Simon Desiles, Sylvain Embarek, Sébastien Geray, Antoine Marot, Baptiste Mathivet, Solène Merle et Gildas Périn. Pour les 5 ans du concours et son retour en tant que président du jury, Eric Frechon, MOF, chef des Cuisines de l'Hôtel Le Bristol à Paris, 3 étoiles Michelin avait demandé aux candidats de « l'étonner ». Il s'est dit « fier » et « très content » de la qualité des dossiers. Verdict le 10 avril prochain.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - Meursault

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique. Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les sa

Posté le 23 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste du matin. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Modifié le 23 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 23 juin 2025