Les 9 candidats de la sélection Europe qui iront en finale du Championnat du Monde de Pâté-Croûte

Lyon (69) Réuni au Bristol à Paris, le 8 novembre 2022, pour une dégustation à l'aveugle des 21 candidats préalablement sélectionnés sur dossier, le jury, sous la présidence d'Eric Frechon, Epicure*** a sélectionné les 9 candidats qui participeront la Finale du Championnat du Monde de Pâté-Croûte.

Publié le 09 novembre 2022 à 19:06
  • Olivier NICOLAU - RESTAURANT ARRADITZ – LESCAR (64)
  • Stephan BAURY - LE GRAND CAFÉ CAPUCINES- PARIS
  • Wonjin doyi KWON - L’OISEAU BLANC** - HOTEL PENINSULA - PARIS
  • Aurélien VIDAL - MAISON VIDAL - ST JULIEN CHAPTEUIL (43)
  • Kenji TAKENOSHITA - LA PYRAMIDE PATRICK HENRIROUX** - VIENNE (38)
  • Frédéric LE GUEN-GEFFROY - CLUB TP90 Michel Sarran - PARIS
  • Jérémie CRAUSER - MAISON CRAUSER ET BELLO – LYON
  • Elie TRUMEAU - RESTAURANT BAYVIEW* MICHEL ROTH - GENEVE - SUISSE
  • Tony CAPOCCI - L’ÉPICERIE DES FERMES – MEGEVE

La finale se déroulera le 5 décembre 2022, à Lyon, devant un jury d’exception composé de Chefs étoilés, de Meilleurs Ouvriers de France et de personnalités de la gastronomie, sous la Présidence de Pierre Hermé, Maître Pâtissier.

patecroute Concours patecroute Chef 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - GRASSE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche 3 ou 4j travaillés : 08H - 20H00 13ème mois RTT Prime PSM,

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour la Brasserie Lorraine  A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laur

Posté le 09 juillet 2025

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde, cherche CHEF DE PARTIE (H/F). Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, logé, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avan

Posté le 09 juillet 2025