- Olivier NICOLAU - RESTAURANT ARRADITZ – LESCAR (64)
- Stephan BAURY - LE GRAND CAFÉ CAPUCINES- PARIS
- Wonjin doyi KWON - L’OISEAU BLANC** - HOTEL PENINSULA - PARIS
- Aurélien VIDAL - MAISON VIDAL - ST JULIEN CHAPTEUIL (43)
- Kenji TAKENOSHITA - LA PYRAMIDE PATRICK HENRIROUX** - VIENNE (38)
- Frédéric LE GUEN-GEFFROY - CLUB TP90 Michel Sarran - PARIS
- Jérémie CRAUSER - MAISON CRAUSER ET BELLO – LYON
- Elie TRUMEAU - RESTAURANT BAYVIEW* MICHEL ROTH - GENEVE - SUISSE
- Tony CAPOCCI - L’ÉPICERIE DES FERMES – MEGEVE
La finale se déroulera le 5 décembre 2022, à Lyon, devant un jury d’exception composé de Chefs étoilés, de Meilleurs Ouvriers de France et de personnalités de la gastronomie, sous la Présidence de Pierre Hermé, Maître Pâtissier.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :