Les 6 recettes gagnantes du concours '1 jour, 1 étoile', deuxième saison

Publié le 28 septembre 2021 à 12:58

La pintade est à l’honneur pour ce concours ‘1 jour, 1 étoile’, ouvert aux professionnels de la restauration et aux amateurs de cuisine en France, en Allemagne et en Belgique. Voici les six candidats gagnants.

Pour les chefs :
- Sot-l’y-laisse de pintade accompagné de maïs en quatre textures par Kunz Markus, chef de cuisine (Allemagne) ;
- Pintade en deux déclinaisons par Pascal Boulay, chef de cuisine au lycée Joseph Fontaine à Anzin (59) ;
- Pintade du Gers en yassa par Joëlle Segré, chef à La P’tite Marmite Gasconne à Miélan (32).

Pour les amateurs :
- Cuisse de pintade rôties, chanterelles, coulis de mûres et réduction au vin jaune par Stéphane Rodrigues (France) ;
- Cuisse de pintade aux girolles par Marie Connan (France) ;
- Pintade à la crapauline au citron par David Millet (France).

Les inscriptions de la 3e édition sont encore ouvertes jusqu’au 30 septembre 2021 à minuit.

Informations, inscription et règlement sur 1jour1etoile.lapintade.eu



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024