Les 6 finalistes de l'International Cup de Cuisine dévoilés

Les Cuisiniers de France, qui organisent l'International Cup de Cuisine – Trophée du Prince Albert II de Monaco, les 24 & 25 novembre 2019 à Monaco au Chefs World Summit, viennent de dévoiler les 6 finalistes.

Publié le 14 novembre 2019 à 10:46

Le thème du concours ? Les finalistes devront se distinguer par leur technique de travail et la mise en valeur des goûts dans la création et la réalisation de leurs recettes pour 8 personnes. Ils devront réaliser en un temps imparti de 5h (4h30 envoi du plat – 0h30 après envoi du dessert), un plat de viande à base de selle d’agneau, avec 3 garnitures et réaliser une tarte aux figues en dessert. 

Jean-Laurent Basile Chef de Cuisine – L’Hirondelle, Thermes Marins Monte-Carlo – Monaco 

Jean-Marc Bacqué Chef de Cuisine – École de Tourisme et d’Hôtellerie – Ottawa 

Fabien Ferré Chef en Second – Hôtel & Spa du Castellet – Le Castellet 

Louis Gachet Chef Adjoint – Restaurant La Chèvre d’Or – Nice 

Thibault Gelebert Sous-Chef – The Westin Paris-Vendôme – Paris 

Nicolas Sintes Chef de Cuisine – Les Fermes de Marie – Megève 

ICC #cuisiniersdefrance# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre

Posté le 28 avril 2024