Les 14èmes rencontres François Rabelais : « Cuisine d'Europe, cuisine européenne ? »

Tours (37)

Publié le 19 novembre 2018 à 12:20

Les prochaines rencontres, sous la présidence de Léa Linster, se dérouleront les 7 et 8 décembre à Tours (université de Tours, salle Thélème, 3 rue des Tanneurs). La 14ème édition aura pour thème Cuisines d'Europe, cuisine européenne ? Les tables rondes aborderont les sujets suivants : Le regard du monde sur la cuisine européenne, L’invention des cuisines nationales, Le patrimoine alimentaire, enjeu juridique commun des Européens ? Cuisines nationales, Cuisine télégénique et recettes européennes, Les goûts et les dégoûts en Europe, Comment l’agroalimentaire se saisit du patrimoine culinaire européen ? Et l’incroyable succès de la cuisine italienne en Europe.

#rencontresfrançoisrabelais# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024