Les 120 ans de Mutti

Publié le 31 octobre 2019 à 10:33

Le 29 octobre, Mutti, spécialisée dans la tomate en conserve, fêtait ses 120 ans au Four Seasons Hotel George V, à Paris. Cette soirée était l’occasion de parler de la tomate sous toutes ses formes, en présence de Francesco Mutti, p.-dg de Mutti, et Simone Zanoni, chef du restaurant Le George.

Née à Parme, en 1899, avec à la tête Marcellino Mutti, la saga familiale perdure ainsi depuis 120 ans. Une passion transmise depuis quatre générations pour offrir le meilleur de la tomate sous toutes ses formes. C’est en 1994 que Francesco Mutti reprend les rênes de l’entreprise. "La tomate est traitée comme un produit secondaire. Grâce au chef Simone Zanoni, on découvre la qualité de ce fruit. Et on peut en obtenir d’excellents produits", a expliqué le p.-dg lors de l'événement.
Simone Zanoni, a sorti un livre de recettes ‘Solo Pomodoro’, pour inspirer les professionnels. On retrouve notamment la recette de la Tatin de tomates, qui apparaît au menu du George.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025