Les 11 concepts innovants retenus par la Sandwich & Snack Show Academy

Paris (75) Salon professionnel référent de la restauration rapide et de la vente à emporter, le Sandwich & Snack Show présente la promotion 2017 de son événement qui récompense chaque année les concepts de restauration rapide les plus prometteurs.

Publié le 28 février 2017 à 17:33
Qui succédera à Picto (sandwichs baguettes premium - Paris), Gallika (fastfood grec et ses Kalamaki pita - Paris) et Oup's café (offre de produits à 1€ - Boulogne Billancourt) ? Présélectionnés par un jury d'experts, 11 concepts snacking ont été retenus cette année à Paris et en Province pour prétendre au titre de « concept de plus innovant l'année ». Tous se démarquent par une offre et un positionnement audacieux et pertinent qui fait bouger le marché de la restauration rapide : du spécialiste du Sushi-Burrito au Bar à céréales, en passant par un concept 100% Poke Bols ou Focaccia.
Véritable tremplin commercial mais aussi médiatique, la Sandwich & Snack Show Academy récompensera 3 concepts lors du Sandwich & Snack Show. Le jury attribuera aussi un Prix Spécial du Jury à un concept coup de coeur et un Prix du public au concept le plus Liké sur la page facebook du salon : www.facebook.com/snackshow.
« L'objectif est aussi de mettre en lumière les concepts les plus pertinents d'un point de vue business. Cela permet aux professionnels qui souhaitent dynamiser leur activité ou créer un concept de comprendre les leviers du succès d'une enseigne de restauration rapide. Cet événement est un véritable décrypteur de tendances » explique Sylvie Gaudy, Directrice du salon Sandwich & Snack Show.
L'annonce des lauréats et la remise des prix se dérouleront le mercredi 15 mars à 16h30 sur le Sandwich & Snack Show (espace Zapping du Snacking), Paris Porte de Versailles, Pavillon 7.1




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025