LEO2 NF525 un logiciel de 6772 licences depuis 2015

Publié le 21 octobre 2016 à 12:29
Le logiciel de caisse-enregistreuse LEO2 NF525 a été le premier logiciel certifié NF525 par Infocert. Un logiciel largement éprouvé, fiable, solide sur lequel tout restaurateur peut s'appuyer. 3 150 clients se sont équipés de LEO2 NF525 depuis sa sortie en 2014. 1 365 clients équipés de la version précédente ont fait l'acquisition de la mise à jour, soit un parc total de 4 500 clients représentant 6 772 licences. LEO2 présentera cette année la dernière télécommande Orderman, une version de LEO2 à destination des tablettes Windows pour lesquelles a été conçu un support spécifique, un nouvel écran de production pour les cuisines, une aide au pilotage de l'activité en temps réel disponible sur tout support mobile, la possibilité de communiquer directement avec les clients via SMS. Le nouveau partenaire de gestion de fidélité sera également présenté.

Stand : Pav. 7.1 – K39


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025