Lenôtre va au cirque pour Pâques

Publié le 28 janvier 2014 à 11:57
Guy Krenzer, chef de la création chez Lenôtre et les chefs chocolatiers se sont inspirés de l'histoire du cirque pour leur collection de Pâques. Avec son chapeau en pointe, son nez rouge et son noeud papillon en chocolat blanc, l'oeuf choco clown est en chocolat au lait. Le lapin magicien est en chocolat blanc. L'otarie jongleuse est en chocolat noir et sa balle déposée sur son museau est en chocolat blanc. L'éléphant jongleur est à base de chocolat au lait. Réalisée en édition limitée tout en chocolat au lait, Eléphant & cie pèse 6 kilos et mesure 80cm. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - SAMOËNS

Réceptionniste H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la r

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Commis(e) de cuisine h/f - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) commis(e) de cuisine H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écr

Posté le 07 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste H/F MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations

Posté le 07 mai 2025