Lenôtre présente sa collection printemps-été 2013

Publié le 23 avril 2013 à 19:28
Guy Krenzer, MOF et directeur de la création de la maison Lenôtre, et ses chefs ont imaginé des créations exclusives pour la saison printemps-été autour des thèmes Nomade Dreams, Héritage et Colorama. La collection Nomade Dreams est un hymne au voyage parsemée de gourmandises aux douceurs orientales avec notamment la Fleur d'Eve à base de génoise au coeur de framboise et coulis de griottes, mousse vanille Bourbon de Madagascar et fleurs de pommier ou encore son Eclair à la confiture de lait. Héritage ou les temps modernes proposent une sélection de pâtisseries ancrées au patrimoine gustatif français comme sa Tarte à la framboise ou sa Planète citron comprenant une mousse légère au citron vert et crémeux de yuzu, une feuilletine au citron jaune, une crème fouettée et entourée de pâte d'amande. Colorama est une série pleine de peps pour preuve son Tomato néon avec sa fleur de tomate aux crevettes et bavaroise de cresson et son Vintage tiramisu aux fruits rouges.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 02 mai 2025