Lenôtre présente sa collection printemps-été 2013

Publié le 23 avril 2013 à 19:28
Guy Krenzer, MOF et directeur de la création de la maison Lenôtre, et ses chefs ont imaginé des créations exclusives pour la saison printemps-été autour des thèmes Nomade Dreams, Héritage et Colorama. La collection Nomade Dreams est un hymne au voyage parsemée de gourmandises aux douceurs orientales avec notamment la Fleur d'Eve à base de génoise au coeur de framboise et coulis de griottes, mousse vanille Bourbon de Madagascar et fleurs de pommier ou encore son Eclair à la confiture de lait. Héritage ou les temps modernes proposent une sélection de pâtisseries ancrées au patrimoine gustatif français comme sa Tarte à la framboise ou sa Planète citron comprenant une mousse légère au citron vert et crémeux de yuzu, une feuilletine au citron jaune, une crème fouettée et entourée de pâte d'amande. Colorama est une série pleine de peps pour preuve son Tomato néon avec sa fleur de tomate aux crevettes et bavaroise de cresson et son Vintage tiramisu aux fruits rouges.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025