Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2021

Publié le 04 janvier 2021 à 18:27

La promotion du nouvel an de l’ordre de la Légion d’honneur, publiée le 1er janvier au Journal officiel, distingue 1229 personnes “illustres ou inconnues”. Parmi celles-ci figurent, au rang de chevalier :

Sébastien Bazin, PDG du groupe Accor.

Hervé Bécam, hôtelier, président de l’Opco Akto et vice-président confédéral de l’Umih.

Laurence Bloch, directrice générale du Plaza Athénée à Paris.

Jean-Bernard Falco, PDG de Paris Inn Group, vice-président de l’Ahtop.

Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée.

Nicole Jobin, inspectrice honoraire de l’éducation nationale, vice-présidente du jury du MOF maître d’hôtel et du service.

Julien Meimon, président Linkee, société de lutte contre le gaspillage alimentaire.

• Alexandre Ricard, PDG du groupe Ricard.

 

Au rang de la Grande Chancellerie de la Légion d'Honneur, au rang de commandeur :

Olivier Pelat, PDG d'Euroequipement, franchisé Accor.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Hôtels 5* Irlande du sud. Très sérieux. Postes logés Restaurants gastronomiques, brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie.Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit.Pas

Posté le 07 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

49 - ANGERS

Vous travaillez au sein d'un Restaurant Bar-Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Rattaché(e) au Maitre d'hôtel, vous participez à garantir la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre de passer un agréable moment

Posté le 07 mai 2024

Chef de réception H/F

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

# Chef de réception h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au cœur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les sé

Posté le 07 mai 2024