Légion d'honneur : la promotion du 14 Juillet

Publié le 17 juillet 2023 à 11:12

La traditionnelle promotion du 14 juillet de l’ordre de la Légion d’honneur, publiée au Journal officiel, distingue 358 personnes “de tout secteur, de tout niveau de responsabilité professionnelle, connues du public ou œuvrant dans l’ombre.” Parmi elles, figurent cette année au rang de chevalier :

- Lydwine Bucaille, cofondatrice - avec son mari Yann - des Cafés Joyeux ;

- Richard Ginioux, directeur général de Ferrandi Paris ;

- Olivier Ginon, PDG du groupe GL Events, organisateur notamment du Sirha Lyon ;

- Denis Kuentz, ancien patron de Valfleuri et des Hôtels du Roi Soleil ;

- Glenn Viel, chef triplement étoilé de L'Oustau de Baumanière, aux Baux-de-Provence.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

14 - Trouville-sur-Mer

Nous recherchons notre nouveau/nouvelle chef(fe) gérant pour notre site en enseignement situé à TROUVILLE. Vous travaillerez du lundi au vendredi sur la préparation culinaire d'un établissement scolaire. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 a

Posté le 14 mai 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

APPRENTI(E) / STAGIAIRE EN SALLE CONTRAT D'APPRENTISSAGE Tu cherches un poste avec TOUS tes week ends et peu coupure ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes se développe ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar

Posté le 14 mai 2024

Chef de partie H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Restaurant et bar festifs La Plage Blanche - Porticcio (Corse du sud) recherche EN URGENCE pour finaliser sa brigade en cuisine : CHEF DE PARTIE FROID h/f expérimenté. Le chef de partie froid gère les salades plats, les plats froid du type tartares, carpaccio ainsi que toute la carte tapas dispo

Posté le 14 mai 2024