Légion d'honneur : la promotion du 14 Juillet

Publié le 17 juillet 2023 à 11:12

La traditionnelle promotion du 14 juillet de l’ordre de la Légion d’honneur, publiée au Journal officiel, distingue 358 personnes “de tout secteur, de tout niveau de responsabilité professionnelle, connues du public ou œuvrant dans l’ombre.” Parmi elles, figurent cette année au rang de chevalier :

- Lydwine Bucaille, cofondatrice - avec son mari Yann - des Cafés Joyeux ;

- Richard Ginioux, directeur général de Ferrandi Paris ;

- Olivier Ginon, PDG du groupe GL Events, organisateur notamment du Sirha Lyon ;

- Denis Kuentz, ancien patron de Valfleuri et des Hôtels du Roi Soleil ;

- Glenn Viel, chef triplement étoilé de L'Oustau de Baumanière, aux Baux-de-Provence.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025