Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet 2015

Publié le 15 juillet 2015 à 18:44
À l'occasion de la traditionnelle promotion du 14 juillet de la Légion d'honneur, ont été faits chevaliers : Sophie Bellon, vice-présidente de Sodexo ; François Banon, vice-président des affaires publiques et de la communication Europe de Disneyland Paris, Gérard Dupont ancien président et président d'honneur de l'Académie culinaire de France ; Partick Guilbaud, chef du restaurant Patrick Guilbaud (2 étoiles Michelin à Dublin, Irlande) ; Daniel Jaouen, président du directoire du groupe Lactalis ; Jean-Louis Leimbacher, ancien directeur général de l'Hôtel du palais (Biarritz) ; Jean-Pierre Manigoff (à titre posthume), ancien directeur général du Sheraton Addis (Éthiopie) ; Colette Siljegovic, présidente du Café de Flore ; Marc Thépot, ancien directeur général du groupe hôtelier Risma au Maroc, Senior Advisor pour Burj Finance ; Jean Roblès, président départemental des offices de tourisme de l'Hérault ; et Karine Uzan-Mercié, vice-présidente de Coca-Cola Entreprises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

Hôtel MGallery / Biarritz - Le restaurant La Petite Plage situé sur le rooftop de l'hôtel MGallery recherche à finaliser son équipe en pâtisserie. Vous travaillerez en trinôme sur la partie pâtisserie, avec roulement organisé pour la mise en place et le service pour le petit déjeuner, déjeuner et dî

Posté le 19 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Rejoignez notre équipe dynamique à Paris ! Notre restaurant, situé en plein cœur de Paris, recherche des serveurs/serveuses passionné(e)s par la restauration et le service client. Poste : Serveur / Serveuse (CDI ou CDD) Lieu : Paris 6e , 77 Rue de Rennes Temps plein ou temps partiel –

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Chef de Rang h/f Le restaurant Le Coupe-Chou recrute ! Suite à une forte augmentation de la fréquentation, nous agrandissons nos équipes. Situé dans le 5ème arrondissement de Paris, rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée. Le poste : CDI - Service du soir : Horaires 16h30 jusqu'à la

Posté le 19 juin 2025