Légion d'honneur : la promotion de Pâques

Publié le 11 avril 2012 à 13:55

 

La promotion de Pâques de l'Ordre National de la Légion d'honneur a été dévoilée. Plusieurs personnalités de la profession sont distinguées comme : Gérald Rapp, président national de la société nationale des MOF, promu officier par la Grande Chancellerie de la Légion d'honneur, Guy Martin, chef du grand Véfour (Paris, Ier) chevalier depuis le 12 mars 2003, a été élevé au rang d'officier.

Sont promus chevaliers, Louis Le Duff, président fondateur du groupe Le Duff, Elias Ettedgui, directeur général du groupe Mandarin Oriental Hotel Group, Renée Boucharinc, ancienne restauratrice du restaurant del Faou à Fau-de-Peyre (48), Christophe Marguin, chef du restaurant christophe Marguin, aux Échets-en-Dombes (01), Marcel Laroppe, viticulteur à Bruley (54), Cécile Lepers directrice générale du château de Pommard (21), Sylvie Hénon-Badoinot, présidente de la fédération française des spiritueux. 

Sont nommés officiers : Bernadette Dodane, présidente de la société Cristel, fabricant français d'ustensiles culinaires et vice-présidente de l'UNITAM, syndicat des fabricants des arts de la table et des articles de ménage, Philippe Castéja, ancien président du syndicat viticole de Saint-Emilion (33) et Yves Benard, président de l'organisation internationale de la vigne et du vin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Description du poste BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite à la perspective de départ du sous chef actuel, nous recherchons

Posté le 05 décembre 2023

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d

Posté le 05 décembre 2023

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d

Posté le 05 décembre 2023