Le W Paris-Opéra se prépare au Paris Design Week

Publié le 31 août 2012 à 13:43
À l'occasion de la nouvelle édition 2012 de la Paris Design Week, l'hôtel se transformera du 10 au 16 septembre en véritable scène d'expression artistique dans un esprit créatif et convivial. Ouverture des festivités avec un luminaire en corian aux formes géométriques formant un bouquet, oeuvre de la designer Victoria Wilmotte, ornera l'entrée de l'hôtel durant toute la semaine. Place ensuite à l'innovation trendy au W Lounge avec la création du cocktail 'Utopie' spécialement concocté pour l'occasion et mêlant vodka infusée aux feuilles de Citrons Kaffir, Liqueur d'oeufs Avocat, Bitter Aztec Chocolat, Jus d'orange et Copeaux de chocolat. Une session cocktail 'Do It Yourself' à réaliser soi-même aura lieu le mardi 11 septembre au W Lounge à partir de 19 heures. Enfin, le restaurant Arola se mettra lui aussi aux couleurs de l'événement avec un menu unique spécialement proposé pour l'occasion. Menu disponible à 55 euros.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - COLY ST AMAND

La Table de Jean à Coly en Périgord noir, Maître restaurateur, collège culinaire de France, recherche chef de cuisine passionné(e) avec expérience, objectif citation Michelin. Cuisine créative et raffinée, de saison, de région et circuit court. Cette opportunité vous offre la chance de devenir progr

Posté le 07 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

33 - Blanquefort

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Ansamble, acteur multi-rég

Posté le 07 décembre 2023

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle, le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024. Un(e) Chef(fe) de Partie Garde Manger, responsable de la préparation des entrées. 43h00 par semaine, 5 jours de travail, 10 service

Posté le 07 décembre 2023

Pizzaïolo H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre Restaurant LA GRANGE situé sur la station de Val Thorens en Savoie (73), nous recherchons un/une PIZZAIOLO H/F : VOTRE POSTE - CDD saisonnier : de décembre à mai - Salaire de 2100e à 2400e net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri et logé sans contrepartie V

Posté le 07 décembre 2023

Commis de salle / Runner H/F

38 - Huez

Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>

Posté le 07 décembre 2023

Directeur d'hôtel H/F

75 - PARIS 10

DIRECTEUR - F/H - HOTEL BUREAU 4* - CDI - PARIS 10. Poste à pourvoir rapidement. 60 chambres, bar et spa. Salaire à proposer selon profil et expérience. Postulez directement sur notre site : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 07 décembre 2023