Le Vistamar devient "Yannick Alléno à l'Hôtel Hermitage"

Monte-Carlo (Monaco) Jean-Luc Biamonti, Président Délégué de Monte-Carlo Société des Bains de Mer et Louis Starck, Directeur Général de l'Hôtel Hermitage Monte-Carlo ont choisi de donner une nouvelle direction à leur restaurant étoilé, le Vistamar

Publié le 10 février 2021 à 10:29

Table appréciée des connaisseurs, imaginée par Joël Garault, dirigée jusqu’en 2019 par Benoît Witz, avant d’être reprise par Jean-Philippe Borro, qui a continué à faire briller l’étoile, le restaurant gastronomique de l’hôtel Hermitage Monte-Carlo s’apprête à vivre une métamorphose en devenant la nouvelle adresse de Yannick Alléno, qui s’installe pour la première fois sur la Côte d’Azur. L’arrivée du chef parisien multi-étoilé en Principauté est prévue en avril 2021. L’installation de Yannick Alléno connaît sa première phase, dès cette année, où le déploiement de la nouvelle carte s’accompagne du réaménagement de la terrasse du restaurant. Et c’est au printemps 2022 que la seconde phase s’achèvera avec la nouvelle architecture intérieure des lieux, confiée à Chahan Minassian, fidèle complice de Yannick Alléno, sur laquelle flottera le célèbre Pavyllon, la marque enseigne emblématique du chef.

Yannick Alléno #sbm# #hotelhermitage# Chef #pavyllon#

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

06 - ANTIBES

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON SECOND DE CUISINE (H/F) à partir du 01/12/2024 (essais possibles dès aujourd'hui) Fonctions : Préparations chaudes et cuissons / Plats du jour / Hygiène / Commandes / Maintien des ratios 1 jour de repos par semaine / 39h Salaire selon compétenc

Posté le 04 octobre 2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 octobre 2024