Le "Veau fermier élevé sous la mère" proposé par les Frères Blanc

Publié le 19 avril 2012 à 14:47
Du 7 au 22 avril, les chefs des Brasseries parisiennes du Groupe Frères Blanc proposent des recettes autour d'une viande de qualité exceptionnelle, d'appellation "Veau fermier élevé sous la mère". Une race, "Blonde d'Aquitaine" originaire du Sud-Ouest. Une opération culinaire proposée en association avec l'ADELPY (groupement d'éleveurs des Hautes-Pyrénées). Ce veau est élevé dans des fermes et nourri exclusivement au lait maternel, donc la viande est alors plus fine, plus tendre et plus moelleuse. Ce produit est très rare en restauration et certifié Label Rouge, signe officiel de qualité.
www.freresblanc.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025