Le veau de Pentecôte, un produit de saison

Publié le 26 juin 2019 à 13:43

Chaque saison est rythmée par des recettes incontournables autour de produits emblématique. Le veau de la Pentecôte annonce le retour de la saison estivale. En plus de son goût original, avec ses saveurs tout en finesse, la viande de veau s’apprécie pour sa tendreté et sa délicatesse. Elle se prête a d’innombrables déclinaisons, en version grillée ou mijotée, crue ou rôtie, au barbecue ou à la plancha, poêlée ou marinée, chaude ou froide. La viande de veau affiche aussi des atouts nutritionnels : pauvre en matière grasse mais riche en protéines et vitamines. Sans oublier qu’elle est facile et rapide à préparer en toute simplicité.     

viande #VeaudePentcôte#                               



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Profil recherché : Nous sommes à la recherche d'assistants managers (h/f) et de manager de salle (h/f) qui soient capables de transporter nos clients au sein de notre univers et les faire voyager au Japon tout en étant dans l'une des plus belles capitales européennes, Paris. Ce qu'on recherche

Modifié le 13 décembre 2024

Assistante Gouvernante H/F

13 - MARSEILLE 02

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu

Posté le 13 décembre 2024

Responsable Hospitalité H/F

69 - LYON 09

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu

Posté le 13 décembre 2024