Le veau de Pentecôte, un produit de saison

Publié le 26 juin 2019 à 13:43

Chaque saison est rythmée par des recettes incontournables autour de produits emblématique. Le veau de la Pentecôte annonce le retour de la saison estivale. En plus de son goût original, avec ses saveurs tout en finesse, la viande de veau s’apprécie pour sa tendreté et sa délicatesse. Elle se prête a d’innombrables déclinaisons, en version grillée ou mijotée, crue ou rôtie, au barbecue ou à la plancha, poêlée ou marinée, chaude ou froide. La viande de veau affiche aussi des atouts nutritionnels : pauvre en matière grasse mais riche en protéines et vitamines. Sans oublier qu’elle est facile et rapide à préparer en toute simplicité.     

viande #VeaudePentcôte#                               



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée

Posté le 11 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025