Le trophée Pomme d'Or décerné à l'hôtel Terre Blanche

Publié le 17 octobre 2019 à 12:27

La 18e édition du trophée la Pomme d'Or, créé âr BVC Expertise et reconnu par le Ministère de l'Agriculture français, qui évalue les actions en matière de sécurité alimentaire des établisements, a récompensé l'hôtel 5 étoiles Terre Blanche (83), le 8 octobre dernier. Alain Mourgues, directeur de l'établissement, et Philippe Jourdin, chef des cuisines et Meilleur Ouvrier de France 1993, ont été honorés pour l’engagement et l’attention constante des équipes de ce luxueux resort afin de se doter d’une sécurité alimentaire irréprochable. Ce trophée vient satisfaire une préoccupation devenue majeure chez les consommateurs : l’hygiène et la sécurité alimentaire en restauration. 

Hygiène #sécuritéalimentaire# #TrophéePommeDOr# Terre Blanche



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - SURESNES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 juin 2025

Night Auditor H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef de cuisine – Restaurant français moderne à Perth, Australie Madeleine est un bistrot français moderne situé dans le quartier animé de Highgate, à Perth (Australie-Occidentale). Reconnue pour sa cuisine raffinée et accessible, notre maison propose des menus inspirés des saisons, un service chal

Posté le 20 juin 2025