Le Trophée Masse se digitalise

La période n'est plus propice aux rassemblements, donc le Trophée se digitalise et devient le Trophée Masse online.

Publié le 14 mai 2020 à 12:32

16 chefs se sont donnés à fond pour cette nouvelle version du Trophée Masse. Leurs recettes et astuces sont à découvrir sur tropheemasse.online
L’accès aux photos, recettes et votes est à découvrir en cliquant ici.

 

 

Rappel des produits utilisés pour le trophée
Le magret de la maison Masse en cuisson libre. Il doit être obligatoirement accompagné de la vanille Bourbon de Magadascar du producteur Prova. Et une épice au choix parmi la gamme de la maison Masse.

Rappel du concours
Les candidats réaliser une recette et postent leurs photos en l’accompagnant d’une astuce de chef. Les trois finalistes sont ceux qui ont obtenu le plus de votes sur le site tropheemasse.online. Ils sont ensuite départagés par Grégory Cuilleron. La remise des prix et l'interview des finalistes est filmée et mise en ligne.
A suivre sur Instagram et sur le site dédié.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

67 - MONSWILLER

Nous recherchons pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin, le KASBÜR à Monswiller (67) - Chef de partie garde-manger H/F - Chef de production H/F Passionné, humain et créatif vous avez le sens des responsabilités et du travail d'équipe. De formation minimum CAP/BE

Posté le 06 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025