Le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand 2021 sera présidé par Olivier Bellin

Le concours national des meilleurs petits déjeuners et brunchs de France, organisé par Tables et Auberges de France, revient pour sa 4ème édition avec de nouvelles récompenses comme le Prix du meilleur petit déjeuner/brunch à emporter. C'est le chef étoilé Olivier Bellin, l'Auberge des Glazicks à Plomodiern (29) qui présidera le jury.

Publié le 20 novembre 2020 à 15:05

Le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand revient en 2021 pour une 4ème édition avec pour thématique la « Tartine sucrée ou salée », mais aussi avec des nouveautés. Ainsi, le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand récompensera 3 nouveaux prix spéciaux : le Prix du meilleur petit déjeuner/brunch à emporter, Prix du meilleur produit local en lien avec le petit déjeuner/brunch et le Prix de la meilleure initiative solidaire autour du petit déjeuner. La finale, sous la présidence d'Olivier Bellin est programmée pour le mercredi 16 juin 2021 à l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT), dans le cadre de la Journée Nationale du Petit Déjeuner.

Dès à présent, les professionnels de l’art culinaire (chefs, restaurateurs et artisans des métiers de bouche) et les hôteliers  (indépendants et chaines hôtelières) peuvent faire acte de candidature en téléchargeant le règlement du concours (en fonction de leur catégorie) sur le site https://petitdejeuner- gour-mand.com/dossier-de-candidature/

La remise des dossiers complets de candidature est fixée au 30 avril 2021 minuit.

petit déjeuner tables et auberges de France #restaurant# #hotel# EPMT

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025