Le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand 2021 sera présidé par Olivier Bellin

Le concours national des meilleurs petits déjeuners et brunchs de France, organisé par Tables et Auberges de France, revient pour sa 4ème édition avec de nouvelles récompenses comme le Prix du meilleur petit déjeuner/brunch à emporter. C'est le chef étoilé Olivier Bellin, l'Auberge des Glazicks à Plomodiern (29) qui présidera le jury.

Publié le 20 novembre 2020 à 15:05

Le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand revient en 2021 pour une 4ème édition avec pour thématique la « Tartine sucrée ou salée », mais aussi avec des nouveautés. Ainsi, le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand récompensera 3 nouveaux prix spéciaux : le Prix du meilleur petit déjeuner/brunch à emporter, Prix du meilleur produit local en lien avec le petit déjeuner/brunch et le Prix de la meilleure initiative solidaire autour du petit déjeuner. La finale, sous la présidence d'Olivier Bellin est programmée pour le mercredi 16 juin 2021 à l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT), dans le cadre de la Journée Nationale du Petit Déjeuner.

Dès à présent, les professionnels de l’art culinaire (chefs, restaurateurs et artisans des métiers de bouche) et les hôteliers  (indépendants et chaines hôtelières) peuvent faire acte de candidature en téléchargeant le règlement du concours (en fonction de leur catégorie) sur le site https://petitdejeuner- gour-mand.com/dossier-de-candidature/

La remise des dossiers complets de candidature est fixée au 30 avril 2021 minuit.

petit déjeuner tables et auberges de France #restaurant# #hotel# EPMT

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE SALAIRE NET ANNUEL 38.000€ Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cui

Modifié le 28 août 2025

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Posté le 28 août 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie et Commis . Cuisine de Brasserie & Bistronomique. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Disponible dans notre nouvelle résiden

Posté le 28 août 2025