Le travail à l'honneur à l'Auberge du Crève Coeur

Moselle

Publié le 03 décembre 2012 à 13:50
Bertrand Mertz, maire de Thionville (57), a remis plusieurs médailles du travail à de fidèles collaborateurs de l'Auberge du Crève Coeur, en présence de professionnels dont Gérard Weber, représentant de l'Umih. M. Bruckmann Christian, maître d'hôtel et M. Gounant Pierre, chef de cuisine, ont reçu la médaille Grande or qui récompense 40 ans de travail. M. Gherardini Daniel, chef de cuisine a reçu, quant à lui, la médaille vermeille pou 20 ans de travail et la médaille argent pour les 30 ans. Les trois récipiendaires ont accompli presque la totalité de leur métier au sein de l'établissement. En effet, M. Bruckmann Christian et M. Gounant Pierre, sont respectivement maître d'hôtel et chef de cuisine à L'Auberge depuis 1970. M. Gherardini Daniel, est quand à lui chef de cuisine dans l'établissement depuis 1988.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024