Le travail à l'honneur à l'Auberge du Crève Coeur

Moselle

Publié le 03 décembre 2012 à 13:50
Bertrand Mertz, maire de Thionville (57), a remis plusieurs médailles du travail à de fidèles collaborateurs de l'Auberge du Crève Coeur, en présence de professionnels dont Gérard Weber, représentant de l'Umih. M. Bruckmann Christian, maître d'hôtel et M. Gounant Pierre, chef de cuisine, ont reçu la médaille Grande or qui récompense 40 ans de travail. M. Gherardini Daniel, chef de cuisine a reçu, quant à lui, la médaille vermeille pou 20 ans de travail et la médaille argent pour les 30 ans. Les trois récipiendaires ont accompli presque la totalité de leur métier au sein de l'établissement. En effet, M. Bruckmann Christian et M. Gounant Pierre, sont respectivement maître d'hôtel et chef de cuisine à L'Auberge depuis 1970. M. Gherardini Daniel, est quand à lui chef de cuisine dans l'établissement depuis 1988.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025