Le Tour des terroirs fait une étape au Mans

Le Mans (72)

Publié le 12 septembre 2018 à 14:30

L'association Le Tour des terroirs sera présente lors des 24 Heures Camions, au Mans (Sarthe), les 29 et 30 septembre prochains, en partenariat avec l'Institut Paul Bocuse . Un Marché des saveurs sera installé en plein coeur du village des 24 Heures Camions, où les producteurs locaux sont invités à présenter leurs produits aux 59 000 visiteurs attendus. Un menu spécial, imaginé par des chefs sarthois, sera réalisé par le lycée hôtelier Sainte Catherine, avec l'aide du meilleur ouvrier de France Alain Le Cossec.

Le 1er octobre sera déroulera une Journée des saveurs dédiée aux professionnels de la restauration. L'objectif de cette opération est de mettre en avant le potentiel gastronomique et les savoir-faire présents en région Pays-de-la-Loire auprès des chefs et des sommeliers de l'ouest de la France, afin de mettre en relation et fédérer les acteurs du 'bien manger'.



#TourdesTerroirs# #AlainLeCossec#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024