Le Tartare aux couteaux Grande Brasserie est le tartare premium de la restauration, pour les amateurs les plus exigeants. Son grain de viande est ultra fondant, grâce à une sélection de muscles maigres (< 3 % MG). Grâce à une technologie qui permet de trancher les muscles sans les "presser", les fibres de viande sont préservées, offrant ainsi un grain régulier et une présentation irréprochable. Digne des grandes brasseries, le tartare est proposé en barquette sous vide individuelle pouvant servir de bol de préparation offrant ainsi une praticité d’utilisation. Poids net : 170 g.
Le Tartare aux couteaux Grande Brasserie de Socopa Restauration
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
06 - LA TURBIE
Cuisinier(ère) amoureux et passionné de la vraie cuisine italienne authentique et des produits frais! Vous souhaitez travailler dans un cadre idyllique et dans une ambiance conviviale, Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour notre restaurant offrant une magnifique vue mer situé à la Turbie , un(e
Chef de partie H/F
78 - Versailles
Chef de partie - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille : Un(e) Chef de partie H/F en CDI A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles.
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris
Maître d'hôtel H/F - L'européen REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez