Le Tartare aux couteaux Grande Brasserie de Socopa Restauration

Publié le 10 mai 2019 à 13:04

Le Tartare aux couteaux Grande Brasserie est le tartare premium de la restauration, pour les amateurs les plus exigeants. Son grain de viande est ultra fondant, grâce à une sélection de muscles maigres (< 3 % MG). Grâce à une technologie qui permet de trancher les muscles sans les "presser", les fibres de viande sont préservées, offrant ainsi un grain régulier et une présentation irréprochable. Digne des grandes brasseries, le tartare est proposé en barquette sous vide individuelle pouvant servir de bol de préparation offrant ainsi une praticité d’utilisation. Poids net : 170 g.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

06 - LA TURBIE

Cuisinier(ère) amoureux et passionné de la vraie cuisine italienne authentique et des produits frais! Vous souhaitez travailler dans un cadre idyllique et dans une ambiance conviviale, Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour notre restaurant offrant une magnifique vue mer situé à la Turbie , un(e

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille : Un(e) Chef de partie H/F en CDI  A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles.

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - L'européen REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez

Posté le 06 mai 2025