Le Taos, premier boutique-hôtel de Tignes, ouvre ses portes

Tignes (73)

Publié le 12 février 2016 à 13:32
En plein coeur de l'espace Killy, le Taos promet une invitation au voyage atypique, dans une atmosphère douce, naturelle et authentique
 
Boutique-hôtel niché à 2 100 mètres d'altitude au coeur du village de Tignes le Lac, dans le quartier du Rosset, Le Taos vous plonge dans l'ambiance des grands espaces américains.

L'univers coloré et feutré du Nouveau Mexique vous fait redécouvrir la magie des vues dégagées et panoramiques sur les Alpes.

Le bois, les tissus aux motifs amérindiens et le mobilier contemporain composent la décoration raffinée et paisible des 54 suites, du restaurant et du spa.

Quelques notes de turquoise viennent subtilement rafraîchir les tonalités minérales en faisant écho aux bijoux de couleurs vives des tribus primitives du nouveau monde.

Toutes les suites s'ouvrent sur un panorama de rêve pour venir parfaire l'expérience unique de cet hôtel qui célèbre l'art de vivre à la montagne.

Le Taos, membre du label de boutique-hôtels TemptingPlaces, s'inscrit parfaitement dans l'esprit de la région tant par la valorisation des produits locaux que par son caractère authentique, feutré et raffiné.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025