Le Taos, premier boutique-hôtel de Tignes, ouvre ses portes

Tignes (73)

Publié le 12 février 2016 à 13:32
En plein coeur de l'espace Killy, le Taos promet une invitation au voyage atypique, dans une atmosphère douce, naturelle et authentique
 
Boutique-hôtel niché à 2 100 mètres d'altitude au coeur du village de Tignes le Lac, dans le quartier du Rosset, Le Taos vous plonge dans l'ambiance des grands espaces américains.

L'univers coloré et feutré du Nouveau Mexique vous fait redécouvrir la magie des vues dégagées et panoramiques sur les Alpes.

Le bois, les tissus aux motifs amérindiens et le mobilier contemporain composent la décoration raffinée et paisible des 54 suites, du restaurant et du spa.

Quelques notes de turquoise viennent subtilement rafraîchir les tonalités minérales en faisant écho aux bijoux de couleurs vives des tribus primitives du nouveau monde.

Toutes les suites s'ouvrent sur un panorama de rêve pour venir parfaire l'expérience unique de cet hôtel qui célèbre l'art de vivre à la montagne.

Le Taos, membre du label de boutique-hôtels TemptingPlaces, s'inscrit parfaitement dans l'esprit de la région tant par la valorisation des produits locaux que par son caractère authentique, feutré et raffiné.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025