Le Tablier 406 de Lafont

Publié le 24 mai 2018 à 17:10
Lafont affirme son engagement dans la démarche RSE avec une collection qui répond à l'évolution des métiers de la restauration. Le bio, véganisme, végétarisme, les circuits courts, les technologies économes, s'invitent à la table, côté cuisine et côté salle. La marque accompagne ces mutations en proposant un patronage breveté Ergo Cut® pour apporter aisance dans les gestes, des textiles légers pour un meilleur confort thermique, des coupes élégantes, des lignes tendances, un tissu anti-feu exclusif, des matières durables "made in France" et une collection destinée aux femmes. Ces nouveautés signent l'exigence de la marque qui dévoile sa collection 2018 avec l'un de ses produits phares, le Tablier 406 ; il revisite les codes de la cotte à bretelles née en 1954 dans les ateliers Lafont. Repensé pour les cuisiniers, le Tablier 406 est conçu en lin 100 % français.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025