Le SMAHRT Grand Est, du 10 au 13 novembre 2013 à Metz

Publié le 14 juin 2013 à 17:54
Les grands chefs lorrains se sont rencontrés le 15 mai au restaurant "Quai des Saveurs" à Hagondange. Autour de Cathy Klein, l'Arnsbourg à Baerenthal (3* Michelin), s'est constitué le comité gastronomique du SMAHRT Grand Est, salon professionnel dédié à tous les professionnels des métiers de bouche du Grand Est. Le SMAHRT Grand Est, qui se déroulera au parc des expositions de Metz Métropole, sera le carrefour des rencontres clients et fournisseurs et le rendez-vous de tous les professionnels des métiers de la restauration, boucherie, boulangerie, pâtisserie… Cette rencontre a permis d'établir les programmes des concours de cuisine, arts de la table, démonstrations culinaires et conférences qui seront proposés sur le salon.
www.metz-expo.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à Talloires (près d ANNECY au bord du lac) recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe de 3 personnes en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. C

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Offre d'emploi : Second de cuisine (H/F) – Restaurant de qualité à L'Isle-sur-la-Sorgue (84) Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, ambitieux(se), créatif(ve) et aimez le travail en équipe ? Rejoignez notre restaurant reconnu à L'Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse, 84800) en tant que Second de

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

**Rejoignez l'aventure culinaire de la Table des Cochers à Megève cet été !** Nous recherchons des Chef(fe)s de Partie passionnés pour rejoindre notre brigade et sublimer la saison estivale dans notre hôtel 4 étoiles, avec une cuisine totalement rénovée pour commencer l'été ! **Votre Mission :

Posté le 07 mai 2025