Le Sett aura lieu du 5 au 7 novembre à Montpellier

Publié le 30 septembre 2019 à 12:11

Le Sett, salon des équipements et techniques du tourisme, se déroulera du 5 au 7 novembre 2019 au parc des exposions de Montpellier. Le salon accueillera, pour la seconde année consécutive, le congrès de la Fédération nationale de l’hôtellerie de plein air. Des ateliers sur l’actualité sociale, fiscale, l’urganimse, le numérique, mais aussi sur les spécificités du camping avec les nouvelles normes de classement et bien d’autres, se tiendront sur le salon. Pour la première fois, des étudiants pourront rencontrer les professionnels, le jeudi après-midi. Ce sera l’occasion de découvrir ce secteur qui compte plus de 60 métiers différents : direction d’établissement, RH, marketing, entretien des espaces verts, restauration, accueil…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 07

* Offre à pourvoir à partir du mardi 19 août * Ouvert en 2021, L'ABRI regroupe un restaurant et un chai de vinification en plein coeur de Marseille, dans le Quartier Endoume/Saint Victor. Le restaurant / cave à manger propose une carte qui change chaque soir préparée par notre Chef, faisant la

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée). Nous recherchons des personnes souhaitant se lan

Modifié le 27 août 2025