Le service de proximité, carte gagnante pour France Boissons

Beychac (33)

Publié le 02 mai 2016 à 18:29
France Boissons couvre aujourd'hui l'ensemble du territoire, offrant un service de proximité essentiel au tissu local. 56 500 clients,  1 500 000 livraisons par an, près de 7000 références : le distributeur, filiale d'Heineken, a redimensionné son outil logistique depuis deux ans afin d'être au plus proche des attentes clients. Sa plateforme de Beychac, en Gironde, en est un parfait exemple. Elle « est à l'image d'une organisation modernisée, qui privilégie la proximité, l'innovation et la durabilité. » Equipé de la technologie WMS (un logiciel de gestion informatisée ultraperformant et adapté, qui garantit rapidité et qualité de service), le site déploie également une démarche durable solide avec des camions éco-responsables, des bâtiments aux normes HQE (éclairage) et une politique constante en faveur du bien-être de ses salariés, notamment sur la pénibilité. En Aquitaine-Charentes, le distributeur livre un point de vente sur trois, assurant pas moins de 30 tournées quotidiennes. « Pour s'adapter aux spécificités locales, tout en proposant les produits indispensables à l'offre CHR », le distributeur décline pas moins de 2 200 références, dont 900 concernent le vin !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025