Le service de proximité, carte gagnante pour France Boissons

Beychac (33)

Publié le 02 mai 2016 à 18:29
France Boissons couvre aujourd'hui l'ensemble du territoire, offrant un service de proximité essentiel au tissu local. 56 500 clients,  1 500 000 livraisons par an, près de 7000 références : le distributeur, filiale d'Heineken, a redimensionné son outil logistique depuis deux ans afin d'être au plus proche des attentes clients. Sa plateforme de Beychac, en Gironde, en est un parfait exemple. Elle « est à l'image d'une organisation modernisée, qui privilégie la proximité, l'innovation et la durabilité. » Equipé de la technologie WMS (un logiciel de gestion informatisée ultraperformant et adapté, qui garantit rapidité et qualité de service), le site déploie également une démarche durable solide avec des camions éco-responsables, des bâtiments aux normes HQE (éclairage) et une politique constante en faveur du bien-être de ses salariés, notamment sur la pénibilité. En Aquitaine-Charentes, le distributeur livre un point de vente sur trois, assurant pas moins de 30 tournées quotidiennes. « Pour s'adapter aux spécificités locales, tout en proposant les produits indispensables à l'offre CHR », le distributeur décline pas moins de 2 200 références, dont 900 concernent le vin !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour Tata Yoyo, notre restaurant de la Garenne Colombes recherche activement un ou une : manager de salle. Vous aurez pour principales missions: Animer les équipes et vérifier le bon déroulement du service Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et c

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - ANDLAU

Recrutement – Second(e) de cuisine (H/F) – CDI 39h – Andlau / mai 2025 À propos du restaurant Situé à Andlau, au cœur de la route des vins, le Restaurant Au Bœuf Rouge propose une cuisine traditionnelle alsacienne dans une ambiance conviviale. Notre équipe dynamique recherche un(e) second(e) d

Posté le 09 mai 2025