Le Sandwich & Snack Show ouvre ses portes

Publié le 17 mars 2015 à 16:59
La 16e édition du Sandwich & Snack Show se tiendra les 18 et 19 mars au parc des expositions de Versailles à Paris, hall 7.2. 

Le 18 mars : 9 h 30 – 19 heures
Le 19 mars : 9 h 30 – 18 heures
 
Plan d'accès et demande de badge gratuit sur www.sandwichshows.com avec le code invitation SBHR de L'Hôtellerie Restauration

Retrouvez votre journal L'Hôtellerie Restauration sur le stand M009 

Le Sandwich & Snack Show est le plus grand rassemblement européen de fournisseurs de la restauration rapide et de la vente à emporter. Cette année encore, il accueillera les salons Parizza (pizza et restauration italienne) et Vending Paris (distribution automatique), créant une date unique du marché de la consommation hors domicile à Paris, avec plus de 500 exposants présents.

Pour retrouver le programme complet : cliquez ici.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - LACANAU

Etablissement situé en front de mer recherche : Serveur H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier juillet /Aout Salaire net 1512 € pour 35h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Equipes de 6 personnes ambiance familiale. Inclus:logé en STUDIO INDIVIDUEL et équipé avec kitchene

Posté le 18 juin 2025

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier Juillet/ Aout Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Inclus:|logé

Posté le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté pour nos restaurants Hébé et Didon (Paris). Cuisine française, de saison et de partage avec un chef consultant étoilé Michelin. CDI, 3 coupures, 2 continus, 2 jours de repos consécutifs, transport, assurance santé. Salaire 2000€-2150€ net + prime +pourboire. Prise de

Posté le 18 juin 2025