Le salon Sepag rejoint le RSD3, le rendez-vous Grand-Sud de l'industrie

Publié le 22 janvier 2020 à 11:05

Dédié aux professionnels de l’agroalimentaire, le Salon des équipements, process et prestataires de l’agroalimentaire (Sepag) regroupe des exposants dans les domaines des équipements et procédés, emballages et conditionnement, hygiène, énergie et services liés à la production. Cette année, le Sepag s’allie à deux autres salons pour créer une synergie au service de l’industrie : les Rencontres interrégionales de sous-traitance, services et fournitures industrielles (Rist) et le Drôme Digital Days (DDD ou D3), salon des solutions numériques.

La fusion du Sepag avec les deux autres salons donnera naissance au RSD3, le rendez-vous Grand-Sud de l’industrie, qui se tiendra du 18 au 20 février 2020 au parc des expositions de Valence (Drôme). Chaque salon gardera cependant son identité et ses spécificités, même si cette nouvelle formule propose un concentré d’expertise de proximité tournant autour de trois domaines spécifiques mais complémentaires : les équipements et process agroalimentaire, la sous-traitance industrielle et les solutions numériques. L’équipe du RSD3 organisera également un job dating le mardi 18 février 2020 du 16 heures à 18 heures.

 

#Sepag# #Industrie# #AgroAlimentaire# #RSD3#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025