Le salon Sepag rejoint le RSD3, le rendez-vous Grand-Sud de l'industrie

Publié le 22 janvier 2020 à 11:05

Dédié aux professionnels de l’agroalimentaire, le Salon des équipements, process et prestataires de l’agroalimentaire (Sepag) regroupe des exposants dans les domaines des équipements et procédés, emballages et conditionnement, hygiène, énergie et services liés à la production. Cette année, le Sepag s’allie à deux autres salons pour créer une synergie au service de l’industrie : les Rencontres interrégionales de sous-traitance, services et fournitures industrielles (Rist) et le Drôme Digital Days (DDD ou D3), salon des solutions numériques.

La fusion du Sepag avec les deux autres salons donnera naissance au RSD3, le rendez-vous Grand-Sud de l’industrie, qui se tiendra du 18 au 20 février 2020 au parc des expositions de Valence (Drôme). Chaque salon gardera cependant son identité et ses spécificités, même si cette nouvelle formule propose un concentré d’expertise de proximité tournant autour de trois domaines spécifiques mais complémentaires : les équipements et process agroalimentaire, la sous-traitance industrielle et les solutions numériques. L’équipe du RSD3 organisera également un job dating le mardi 18 février 2020 du 16 heures à 18 heures.

 

#Sepag# #Industrie# #AgroAlimentaire# #RSD3#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

ATTENTION! Super poste à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa. C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies. De la bistronomie festive et hyper conviviale, carte de produits frais et faits maison, belle carte des vins, hôtel de

Posté le 19 mai 2024

Réceptionniste H/F

65 - LOURDES

L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c

Posté le 19 mai 2024