Le salon Sepag rejoint le RSD3, le rendez-vous Grand-Sud de l'industrie

Publié le 22 janvier 2020 à 11:05

Dédié aux professionnels de l’agroalimentaire, le Salon des équipements, process et prestataires de l’agroalimentaire (Sepag) regroupe des exposants dans les domaines des équipements et procédés, emballages et conditionnement, hygiène, énergie et services liés à la production. Cette année, le Sepag s’allie à deux autres salons pour créer une synergie au service de l’industrie : les Rencontres interrégionales de sous-traitance, services et fournitures industrielles (Rist) et le Drôme Digital Days (DDD ou D3), salon des solutions numériques.

La fusion du Sepag avec les deux autres salons donnera naissance au RSD3, le rendez-vous Grand-Sud de l’industrie, qui se tiendra du 18 au 20 février 2020 au parc des expositions de Valence (Drôme). Chaque salon gardera cependant son identité et ses spécificités, même si cette nouvelle formule propose un concentré d’expertise de proximité tournant autour de trois domaines spécifiques mais complémentaires : les équipements et process agroalimentaire, la sous-traitance industrielle et les solutions numériques. L’équipe du RSD3 organisera également un job dating le mardi 18 février 2020 du 16 heures à 18 heures.

 

#Sepag# #Industrie# #AgroAlimentaire# #RSD3#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

URGENT !!!! cherche plongeur pour le mois de septembre - poste logé

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE POUR DEBUT SEPTEMBRE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS. SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS. FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTI

Posté le 27 août 2025