Le salon Rapid Resto reprend du service les 16 et 17 septembre

Publié le 04 septembre 2015 à 13:03
Le 9ème salon Rapid Resto se tiendra les 16 et 17 septembre 2015 au Parc des Expositions de Paris, Porte de Versailles. Près de 80 exposants et partenaires seront présent pour rencontrer les 4000 visiteurs attendus. 15 conférences thématiques seront animées par Nicolas Nouchi (CHD Expert France), et offriront un panorama exhaustif du marché en temps réel, chiffres clés à l'appui. Les visiteurs pourront également profiter de diverses animations, telles que le Coffee Show : démonstrations de baristas, en partenariat avec la SCAE (Speciality Coffee Association of Europe) ou le Baromètre CHD Expert. Pilier central de l'événement, le Street Food International Festival revient pour une troisième édition (la prochaine à Avignon sur RestoNouvo, les 12 et 13 octobre) avec 15 food trucks en lice : Au Soleil de Madagascar, Banh-Mi, Caféine Café Out, Camion Urben, Cheesers Food Truck, En route pour la Joie, Epices & Love, La Cabane de Cape Cod, Le Comptoir Indien, Le K'nard, Lobster & Co, New Soul Food, Pois Chic, Si Señor, So Food Toit. Les votes du public seront cumulés à ceux d'un jury professionnel, présidé par le chef Michel Portos, afin de remettre aux 3 meilleurs candidats les Trucks d'Or, d'Argent et de Bronze. Qui succédera aux vainqueurs 2014 -  Bien Fait (Or), Le Beau Caillou (Argent) et Le Cabanon Qui Bouge (Bronze) ? Réponse le 17 septembre à 17 heures.


Commentaires
Photo
Vincent XAVIER

mercredi 16 septembre 2015

du monde sur cette édition

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025