Le salon EquipHotel reporté à 2022

Publié le 16 septembre 2020 à 16:19

En raison des circonstances liées à l’épidémie de coronavirus Covid-19, dans le contexte sanitaire actuel local et mondial qui ne cesse de se dégrader, Reed Expositions France annonce que l’édition 2020 d’EquipHotel, initialement prévue du 15 au 19 novembre 2020, est reportée à 2022.

Dans un communiqué, Jean-François Quentin, directeur général de pôle, Reed Expositions France, déclare : “Nous avons étudié l’ensemble des options envisageables, et soucieux de l’intérêt collectif, nous avons pris la décision en concertation avec nos partenaires de reporter EquipHotel. C’est une décision très difficile mais la tenue d’EquipHotel n’est plus envisageable en 2020, notre proposition de valeur ne pouvant plus être garantie compte tenu du contexte sanitaire et économique actuel.”

“C’est avec beaucoup d’émotion et de tristesse que nous nous sommes résolus à cette décision. Nous remercions nos clients - exposants et visiteurs - et partenaires, pour leur soutien ainsi que pour la patience et la compréhension dont ils font preuve durant ces derniers mois si complexes à gérer”, ajoute Béatrice Gravier, directrice d’EquipHotel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

69 - Lyon

Technicien de maintenance (H/F) !Missions: Procéder à la mise en service et hors service des hôtels et logements Savoir diagnostiquer une panne sur toute installation (électrique, plomberie, chauffage, sanitaire, SPA, serrurerie ) Procéder aux réparations Vérifier et entretenir les installations san

Posté le 27 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris

À propos de nous Nourrir tout le monde d’une cuisine responsable Défendre le patrimoine culinaire français et l’art de vivre à la française, celui de recevoir et de se mettre à table Chérir ceux qui ont la passion du métier en promouvant l’égalité des chances, la formation et la promotion en interne

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

69 - Lyon

Chef de Partie (H/F) !Vos missions seront les suivantes : Mettre en place la cuisine Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de la hiérarchie (Second / Chef). Être garant du respect des délais et cadences néc

Posté le 27 juin 2025