Le Salon des Vins de Loire, du 3 au 5 février 2014 à Angers

Publié le 26 septembre 2013 à 16:49
Réservé exclusivement aux professionnels, le Salon des Vins de Loire est l'occasion de dévoiler, en avant-première et avant la mise en marché, le millésime de l'année. Il se déroulera du 3 au 5 février 2014 au parc des expositions d'Angers. Quelque 9 000 acheteurs professionnels, de plus de 20 pays différents, seront sur place pour rencontrer les 550 exposants de toute la région et découvrir ses 83 Appellations d'Origine et IGP. Profitant d'un excellent rapport qualité/prix, les vins sauront s'adapter à tous les moments de consommation…. et de dégustation !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

56 - VANNES

Atypic Restaurant, concept de brochettes géantes, dans le centre historique de Vannes 50 couverts l’intérieur 30 couverts en terrasse Vous cuisinez des produits frais Vous apportez votre créativité Fermé le lundi et le dimanche sauf juillet et août Poste en coupure Possibilité de logement

Posté le 23 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Delaville, brasserie contemporaine sur les Grands Boulevards, recherche CHEF DE RANG H/F en CDI Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs. Expérience en limonade exigée. Salaire: 11,00€ net/H, caisse et pourboire individuels. Envoyez votre CV à recrutement@delavilleparis.com

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - CASTELNAUDARY

Recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES, CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences Le Second de cuisine est le bras droit du Chef, capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et d'occuper tous les postes de l

Posté le 23 mai 2024