Le Salon des Vins de Loire, du 3 au 5 février 2014 à Angers
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
56 - VANNES
Atypic Restaurant, concept de brochettes géantes, dans le centre historique de Vannes 50 couverts l’intérieur 30 couverts en terrasse Vous cuisinez des produits frais Vous apportez votre créativité Fermé le lundi et le dimanche sauf juillet et août Poste en coupure Possibilité de logement
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
Le Delaville, brasserie contemporaine sur les Grands Boulevards, recherche CHEF DE RANG H/F en CDI Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs. Expérience en limonade exigée. Salaire: 11,00€ net/H, caisse et pourboire individuels. Envoyez votre CV à recrutement@delavilleparis.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - CASTELNAUDARY
Recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES, CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences Le Second de cuisine est le bras droit du Chef, capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et d'occuper tous les postes de l