Le Salon de l'hôtellerie-restauration de Deauville reporté au 25 mars

Calvados

Publié le 15 mars 2013 à 13:15

Le dixième Salon de l'hôtellerie et de la restauration, qui devait avoir lieu mardi 12 mars, à Deauville, a été reporté compte tenu des conditions climatiques en Normandie. Il aura finalement lieu le lundi 25 mars, de 10 h 30 à 16 heures, au Centre international de Deauville (CID). Ce salon gratuit est ouvert aux demandeurs d'emploi, aux salariés déjà en poste et aux employeurs. Quelque quatre cents offres d'emplois sont proposées par une soixantaine d'entreprises du secteur. Sur place sont prévus des entretiens avec des recruteurs, un espace de consultation des offres d'emploi, des conseils pour la mise en oeuvre de parcours de formation et des démonstrations.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2300 nets /44h semaine logé et nourri Période: jusqu'au au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud re

Posté le 04 août 2025

Serveur H/F

17 - BEURLAY

Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de cuisine traditionnelle, recherche SERVEUR Une première expérience exigée, rigueur, esprit d'équipe et jovialité sont essentielles pour ce poste. Poste le midi, sauf Vendredi et Samedi soir. REPOS DIMANCHE Salaire selon expérience, premier contrat CDD

Posté le 04 août 2025

Chef de partie H/F

68 - MUNSTER

Pour renforcer notre équipe nous cherchons notre prochain/e chef/fe de partie. Au sein d'une équipe de 4 personnes, et sous les ordres du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations culinaires, de la participation active au service, de la gestion des stocks et des livraisons, de l'entreti

Posté le 04 août 2025