Le S.Pellegrino Young Chef Français 2023

Publié le 03 avril 2023 à 17:28

[Communiqué] Le 30 janvier dernier, Camille Saint-M’Leux remportait le titre de S.Pellegrino Young Chef France 2023. Il représentera la France avec son plat-signature "Paleron de bœuf de la Ferme du Châteauneuf, lard de seiche et œufs de harengs fumés". Notre finaliste est mentoré par le chef triplement étoilé Christophe Bacquié pour sa préparation en vue de la grande finale internationale à Milan en octobre prochain. Ce jeune chef n’a pas seulement réussi à séduire le jury du concours puisqu’il a également obtenu, en mars, une première étoile du guide Michelin pour son restaurant Villa 9 Trois à Montreuil. Cette distinction vient également souligner la qualité de sa cuisine. On lui souhaite bonne chance pour la finale et la suite de son parcours.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) serveur(se) confirmé(e) souhaitant évoluer vers un poste à responsabilités. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habit

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025