Le Rostello alle erbe en demi-pièce de la marque Fiorucci

Publié le 02 février 2018 à 12:24
Ce produit au-delà de ses qualités gustatives est proposé en demi-pièce. Il répond à l'attente des 77 % de restaurateurs qui achètent des produits de charcuterie à trancher eux-mêmes : sans entame, le Rostello en demi-pièce est prêt à trancher et génère moins de pertes. Idéal tranché fin en antipasti sur une planche italienne, déposé après la cuisson sur une pizza ou tout simplement en garniture sandwich ou en ingrédient sur une salade.

Service télévente : 04 72 14 46 17


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN , référencé au Guide Michelin depuis mars 2024 propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnali

Posté le 10 septembre 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du lieu.. Le BL

Posté le 10 septembre 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le 1er mars 2024, le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la sais

Posté le 10 septembre 2025