Le Rostello all erbe de Fiorucci

Publié le 21 octobre 2016 à 12:05
Le Rostello aux herbes est une appellation et un vecteur d'image italienne. Ce jambon est rôti d'excellence, issu d'un savoir-faire incomparable. Son assaisonnement est doux avec un bon équilibre des saveurs. Il est le jambon idéal pour la mise en oeuvre de tout type de recettes (snacking, traiteur, brasserie). Il peut être ajouté pour des recettes consensuelles à chaud ou à froid : sandwichs, paninis, croque-monsieur..., ou pour des recettes au four comme des pizzas, fougasses…. Bien entendu, il peut se fondre au milieu d'une salade composée ou de bouchées apéritives… Conditionné en 10 tranches fines de 25 g pour une maîtrise du coût portion optimale. Existe également en format demi-pièce entière.

Stand : Pav. 7.3 – N63


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025