Le nouveau restaurant monégasque de Yannick Alléno a ouvert sa terrasse le 19 mai

Publié le 26 mai 2021 à 18:32

Après plusieurs mois de fermeture, Jean-Luc Biamonti, président délégué du Groupe Monte-Carlo Société des Bains de Mer, et Louis Starck, directeur général de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo, ont ouvert la terrasse du restaurant gastronomique transformé et rabaptisé Yannick Alléno à l'Hôtel Hermitage. Au printemps 2022, le restaurant Yannick Alléno deviendra Pavyllon. L’arrivée du chef en Principauté a été remarquée. Alain Ducasse a organisé pour l’occasion un déjeuner le lundi 17 mai, au Louis XV-Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris.

#YannickAlléno# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025