Le Restaumobile d'Equip'Hôtel fait sa tournée

Paris

Publié le 24 septembre 2012 à 11:48
Aller à la rencontre des parisiens, leur faire partager la magie d'un repas de haute volée dans un contexte novateur : tel est l'objectif du Restaumobile d'Equip'Hôtel, qui a commencé sa tournée le 17 septembre et se terminera lundi prochain, 24 septembre. Chaque jour, ce 'bus/restaurant' de 40 places stationne dans un quartier de la capitale, s'ouvrant au grand public de manière éphémère. Au déjeuner comme au dîner, un chef de renom veille aux commandes.  Ils s'appellent Jacques Maximin, Adrien Trouilloud, Olivier Da Silva, David Rathgeber, Richard Toix, Guillaume Sourrieu, Laurent Petit, Frédéric Vardon, Gilles Choukroun, Sébastien Chambru, Nicolas Isnard, Partrice Hardy, Cédric Béchade, Jean-Luc Tartarin, David Toutain… Pour Corinne Menegaux, directrice du salon : « Equip'Hôtel 2012 a choisi de valoriser la cuisine en accueillant de grands chefs emblématiques du moment pour transmettre et placer la cuisine au coeur du débat. Le Restaumobile en est la première illustration. 1 400 couverts réservés en quelques heures, ce qui prouve l'engouement des français pour le restaurant ». Co-organisée avec Tous au Restaurant et Châteaux et Hôtels de Collection, l'opération bénéficie d'un bel éventail de partenaires : Badoit, CFA Médéric, Evian, France Boissons, Guy Carle organisation, Guy Degrenne, Hobart, Liipton, Malongo, la Mairie de Paris et Transgourmet. Yves Cebron de l'Isle, directeur commercial, marketing et communication de Transgourmet témoigne :  « Il était important pour Transgourmet d'être partenaire de l'événement Restaumobile, le concept est original et il exprime parfaitement les changements actuels de consommation hors du foyer. Cette tendance, et beaucoup d'autres, seront présentées dans notre village alimentaire Transgourmet Market pendant le salon Equip'Hôtel. Avec Restaumobile, Equip'Hôtel et Tous au restaurant, Transgourmet affirme son engagement auprès de la profession et soutient les chefs qui sont de plus en plus nombreux à faire confiance à Transgourmet, à ses gammes de produits et à sa logistique, qui est accompagnent au quotidien ». La suite à Equip'Hôtel, Porte de Versailles, à Paris, du 11 au 15 novembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025