Le projet "cocktails" des élèves du lycée Marie Curie

Saint-Jean-du-Gard (30)

Publié le 20 mars 2018 à 09:47
Ce mardi 13 Mars, juste avant de partir en PFMP, les élèves de 1 pro2 ont terminé leur projet " cocktails " avec les photos de leurs créations qui paraîtront bientôt à la vente sous forme de livret, et ce pour une modique somme.

Ce livret retracera ainsi le parcours de leur projet, depuis la conception des recettes, des réalisations et dégustations, de l'évaluation d'un jury, d'une journée de travail en collaboration avec la mention barman de Georges Frêche, d'une description des cocktails, de la traduction des recettes en anglais, et enfin la conception finale qui a mené à ces belles et bonnes réalisations.

Un projet fédérateur mené à bien sous la direction de leur professeur M. Brun et Mme Blésa, aidés par l'équipe de direction, Mme Calvo, Mme Genève, M Carreno sans oublier M Agar et Jérôme, un ancien élève du lycée Marie Curie ayant fait la mention barman à Toulon. 

#LyceeMarieCurieStJeanduGard# cocktail

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025