SBV a reçu le prix Saveur de l’année restauration pour le Steak Haché de Poulet, façon Bouchère, de la marque Poule et Toque. Avec cette récompense, les restaurateurs auront l’assurance d’un produit validé par des chefs. Le Steak Haché de Poulet, façon Bouchère répond aux usages de la restauration. Il est réalisé avec des cuisses de poulet, 100 % muscle, sans peau et sans matière grasse ajoutée. D’origine France, sans additif ni conservateurs, il régalera tous les convives avec sa portion généreuse (120 ou 150 g). Il peut être préparé au gril, à la poêle, sur plaque à snacker ou au four.
Le prix de Saveur de l'année restauration pour Poule et Toque
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a
Cuisinier H/F
Suisse
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui
Chef de cuisine H/F
30 - UZES
Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons