Le premier Le Jardinier d'Europe arrive au Woodward

Genève (Suisse) Oetker Collection ouvrira The Woodward à Genève au printemps prochain avec deux restaurants gastronomiques : l'Atelier Robuchon et Le Jardinier du chef étoilé Alain Verzeroli.

Publié le 01 décembre 2020 à 16:14

Actuellement en cours de transformation, le 10ème hôtel de Oetker Collection, propriété de Bastion Holdings, affiche ses ambitions gastronomiques. The Woodward, situé sur les rives du lac Léman, proposera L'Atelier de Joël Robuchon et Le Jardinier, tous deux récompensés d'étoiles Michelin dans leurs succursales de New York, également propriétés de Bastion Holdings.  L’Atelier de Joël Robuchon accueillera 36 personnes assises autour du comptoir, ainsi que deux salles à manger qui pourront être privatisées. Tandis que Le Jardinier du chef étoilé Alain Verzeroli sera la première adresse du restaurant en Europe après les succès de New York et Miami. Enraciné dans les techniques françaises classiques, le chef, qui a maintenu pendant 11 années consécutives 7 étoiles au guide Michelin pour les 3 restaurants de Joël Robuchon à Tokyo, est réputé pour créer des plats innovants, où les légumes jouent un rôle de premier plan, dont beaucoup sont végétaliens, sans produits laitiers et sans gluten. Ouvert pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner, le concept en osmose avec la nature se reflétera dans l'expérience culinaire avec une salle située dans deux vérandas aux parois de verre donnant sur le lac. Après 7 années en qualité de chef de L’Atelier de Taipei (1 étoile Michelin), le chef exécutif Olivier Jean sera aux commandes des cuisines du Woodward. Côté douceurs, elles seront signées Salvatore Martone, disciple de Robuchon et chef pâtissier corporate du Groupe Bastion.

Oetker collection #bastion# #restaurant# #lejardinier# #latelier# Joel Robuchon

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant MAMA ALPINA à Avoriaz, nous recherchons rapidement un/e Chef de rang bilingue jusqu'à avril 2025. Restaurant Italien ouvert le midi et le soir en plein cœur de la station. Rythme de travail en 6 jours sur 7, poste nourri et logé en colocation (chambre à partager). Envo

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès le 1er février 2025 et jusqu'à fin août 2025, dans le cadre d'un remplacement pour congé pa-rental. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des mi

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Commis de Salle/ Chef de rang en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : . Ces deux postes clés devront faire preuve d'une très grande souplesse. . En priorité mobilisés sur les rooms services hôtel et maisons tout au long de la journée ils pourront être amené

Posté le 16 janvier 2025