Le PMS Vega continue d'évoluer

Publié le 29 juillet 2016 à 13:57
Grâce à une refonte graphique complète et épurée, l'accès aux fonctions et la lisibilité des informations sont encore améliorés. Les principales fenêtres sont désormais redimensionnables et s'adaptent à toutes les tailles d'écrans. Les clients pourront régler leur note directement au travers du nouveau module Vega Fast Check-Out et quitter l'hôtel sans passer par la réception. Le stockage et l'utilisation des données bancaires des clients seront sécurisées aux normes PCI. La nouvelle version Vega sera conforme à la norme NF525 à compter de janvier 2018. Lors du salon Equip'Hotel (pavillon 7.1 - stand H31), les dernières évolutions du PMS Vega seront mises en scène.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025