Le Pavillon du Château : séduire dans la simplicité

Garrevaques (81) L'objectif du château est simple : fournir des prestations de grande qualité sans tomber dans un luxe ostentatoire.

Publié le 02 mai 2014 à 14:07

Matthieu Stauff, a acquis l'hôtel-restaurant Le Pavillon du château à Garrevaques (81), il y a deux ans."Nous n'avons ni marbre, ni poignées en or à chaque porte. Mais nous offrons le plus grand confort et nous sommes attentifs aux moindres détails. Chacune des quinze chambres a une literie king size, chaque salle de bains bénéficie d'une douche, d'une baignoire et de WC séparés", affirme-t-il. Aménagés dans les anciennes écuries, l'hôtel et le restaurant font partie du Domaine de Garrevaques, un ensemble de 8 hectares qui comprend aussi un château privé doté de salons de réceptions. Le Pavillon dispose d'un spa, de deux piscines, d'une orangerie de 400 m² pour les séminaires, l'ensemble édifié à cinquante mètres du château. "Le domaine appartient à la même famille depuis sept générations. C'est Marie-Christine Combes, l'arrière-petite fille du comte Henri de Gineste, qui a aménagé les anciennes écuries en restaurant et hôtel de charme", affirme Matthieu Stauff, son gendre, 38 ans.

Cuisine de terroir

Le restaurant est ouvert à la clientèle extérieure. "Les allées du château franchies, les gens se rendent compte que nous proposons une cuisine de terroir faite maison avec des produits bio et locaux, que le prix de nos menus va de 25 à 45 €, souligne Matthieu Stauff. On n'accepte pas plus de 40 clients par service, les tables sont espacées, les gens peuvent prendre leur temps. On a un chef de qualité, Olivier Cavailles, qui connaît les produits de la région puisqu'il y travaille depuis longtemps."


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 18 juin 2025

Livreur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

IDEAL ETUDIANT - POSTE NON LOGE  Vos missions principales : Assurer l’approvisionnement et la livraison entre les établissements selon les besoins spécifiques de chaque service Effectuer des courses et achats divers selon les demandes Assurer la manutention et le déplacement de charges lo

Posté le 18 juin 2025