Le Park Hyatt Paris Vendôme accueille la maison Chopard

Publié le 28 novembre 2014 à 16:05
Michel Jauslin, vice-président régional du groupe Hyatt, et Caroline Scheufele, co-présidente de Chopard, ont choisi de s'associer pour créer un lieu à leur image. Baptisé le chalet Fleurier, en référence au nom du village dans le Jura Suisse ou est implantée la manufacture Chopard, il sera installé sur la terrasse du Park Hyatt Paris Vendôme du 1er décembre au 1er mars 2015. Jean-François Rouquette, chef étoilé du Park Hyatt Paris Vendôme, propose au déjeuner un menu convivial, avec volaille servie en cocotte et au dîner une raclette montagnarde, avec fromage de Saint Nicklaus, pommes de terre grenailles et sélection de charcuterie des Alpes. Une version palace agrémentée de truffe noire est également proposée aux convives. La terrasse est ouverte tous les jours de 10h à minuit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Une brasserie à la fois ancrée dans ses racines et ouverte sur l'avenir. Un espace de partage, de saveurs et de souvenirs. Accessible et Branchée : Pour Tous, À Tout Moment Restaurer l'âme du lieu, tout en l'adaptant aux attentes et aux goûts contemporains. Rejoignez une équipe engagée et soy

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - BLOIS

Au sein de sa Maison Fleur de Loire ***** à Blois, le chef doublement étoilé Christophe Hay recherche pour son restaurant signature ** : - Second de cuisine H/F - Chef de partie H/F Repos le samedi et le dimanche Expérience exigée dans des maisons gastronomiques sur des postes similaires.

Posté le 21 mai 2025

SPA Praticien H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un ASSISTANTE SPA MANANGER H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous a

Posté le 21 mai 2025