Le Park Hyatt Paris Vendôme accueille la maison Chopard

Publié le 28 novembre 2014 à 16:05
Michel Jauslin, vice-président régional du groupe Hyatt, et Caroline Scheufele, co-présidente de Chopard, ont choisi de s'associer pour créer un lieu à leur image. Baptisé le chalet Fleurier, en référence au nom du village dans le Jura Suisse ou est implantée la manufacture Chopard, il sera installé sur la terrasse du Park Hyatt Paris Vendôme du 1er décembre au 1er mars 2015. Jean-François Rouquette, chef étoilé du Park Hyatt Paris Vendôme, propose au déjeuner un menu convivial, avec volaille servie en cocotte et au dîner une raclette montagnarde, avec fromage de Saint Nicklaus, pommes de terre grenailles et sélection de charcuterie des Alpes. Une version palace agrémentée de truffe noire est également proposée aux convives. La terrasse est ouverte tous les jours de 10h à minuit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025