Le Parc Hôtel se dotera d'un spa innovant de 2500m2 en 2019

Obernai (67)

Publié le 19 septembre 2017 à 17:42
Seize mois de travaux, un investissement de plusieurs millions d'euros, le Parc Hôtel Obernai (Bas-Rhin) a d'ambitieux projets d'agrandissement pour 2019. Maxime Wucher, directeur de l'établissement 4 étoiles, situé sur la route des vins d'Alsace, en a présenté ce mardi 19 septembre les détails. L'hôtel, comprenant 62 chambres, va se doter d'un nouveau spa avant-gardiste de 2 500 m² imaginé par le cabinet Siegrist & Constans. Il comprendra une piscine extérieure, huit activités spa, trois saunas, deux hammams, quatre zones de repos, cinq espaces de massage, un restaurant, une salle fitness et surtout une piscine intérieure innovante de 10 bassins avec 30 types d'attractions différentes dont un espace de nage de 18 m de long. L'établissement alsacien sera l'un des premiers hôtels français à proposer deux spas à ses clients. Son spa actuel, plus accessible et ludique, sera destiné à un public familial. S'ajouteront, en outre, cinq suites luxueuses et un espace séminaire de 90 nouvelles places, augmentant ainsi la capacité d'accueil à 300 places.

Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025