Le Paprika Fumé et l'Ail Fumé Smokey de Ducros Foodservice

Publié le 23 janvier 2019 à 17:07

Ducros Foodservice, leader et expert des saveurs, enrichit son offre d’herbes et d’épices avec deux innovations qui permettent aux professionnels de la restauration hors foyer d’apporter une note fumée savoureuse à la cuisine. Parfait pour relever les mayonnaises, les crèmes fouettées salées pour verrines et les sauces apéritives, le Paprika Fumé est sans additif, sans arôme, sans colorant, sans conservateur. Les piments de paprika entiers sont fumés au bois de chêne puis broyés en poudre fine. Ce procédé de fabrication se déroule en Espagne, pays d’origine et expert du paprika fumé. L’Ail Fumé Smokey, quant à lui, est une exclusivité sur le marché de la restauration hors foyer. Il est parfait pour ajouter une note fumée aux plats, sauces, soupes et crèmes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025