Le pain pour hamburger Gourmet Semoule de blé de Harrys FoodService

Publié le 10 juin 2016 à 12:49

Harrys FoodService poursuit son développement sur les pains pour hamburgers et a lancé récemment un pain à la recette inédite : le pain pour hamburger Gourmet Semoule de blé. La société répond ainsi aux attentes des consommateurs. Un pain bien bombé, scarifié au centre avec un topping de semoule de blé qui apporte du craquant en bouche. Il est généreux, gourmand et saura sublimer les ingrédients des plus simples aux plus sophistiqués pour des recettes originales et inattendues. Ce pain est issu d'une production 100 % française puisque fabriqué à Gauchy en Picardie et garanti sans huile de palme. Un produit surgelé conditionné par plateau de 30 pains (2 sachets de 15 pains).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025