Le pain Fossette Banquet d'Or

Publié le 17 octobre 2023 à 12:45

[Communiquié] L’amour des Français pour la baguette ne se dément pas : 84 % déclarent qu’ils la préfèrent lorsqu’ils mangent un sandwich. Leurs attentes sont toutefois très fortes sur le marché du snacking, puisqu’ils apprécient une offre régulièrement renouvelée, privilégiant la qualité, le goût et l’originalité des recettes. Banquet d’Or met tout le monde d’accord et propose le pain Fossette : un pain sandwich à mi-chemin entre la baguette et le pain plat, prêt à servir une fois décongelé et proposé prétranché pour faciliter le garnissage. Avec sa mie aérienne et sa croûte délicatement croustillante, dorée à l’huile d’olive extra vierge, le pain Fossette séduira par son goût unique. Pour varier les plaisirs, il se décline en version nature ou multicéréales.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - NOISY LE SEC

Traiteur Haut de Gamme, 100% des produits fait maison, Cuisine neuve, Matériel de qualité supérieure recherche : Second de Cuisine (H/F)/Chef de Partie (H/F)/Commis de Cuisine (H/F) Second de Cuisine(H/F) Sous la direction de la Cheffe Executive : - Supervision et coordination des activités

Posté le 05 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

37 - TOURS

Nous recrutons un chef de cuisine avec de l'expérience soit en traiteur événementiel soit en cuisine traditionnelle et gastronomique. Un chef responsable d'une brigade de 10 cuisiniers, dynamique et créatif. Nous sommes une maison renommée qui cherche a élever sa qualité globale. 0615486262

Posté le 05 octobre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 05 octobre 2024